segunda-feira, 24 de julho de 2017

MARGARINA X MANTEIGA

Margarina X Manteiga

Este texto foi escrito pelo médico Dr Daniel Roger CRM/AM 3450 que reproduzo aqui no meu blog.

🗣VOCÊ SABIA QUE:

🦃 A margarina foi originalmente criada e fabricada para engordar perus?
Porém, quando os perus começaram a morrer por causa dela, os empresários que tinham investido na pesquisa, buscaram uma utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o investimento.

💡 Foi aí que algum "pesquisador" teve a "INFELIZ IDÉIA" de juntar nela um corante amarelo, pois ela era, até aí, uma substância branca, e botou também um pó de sabor artificial; Tornando-a mais apetecível e atraente para o consumo humano e a apresentaram no mercado como um substituto da manteiga;

🔬 - Ambas tem a mesma quantidade de calorias.

🔬 - A manteiga tem um pouco mais de gordura saturada (8 gramas contra 5 gramas da margarina).

PESQUISAS MOSTRAM:

☠- Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, em relação aquelas que comem manteiga; 😱

☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária...

☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).

☠- Aumenta o risco de câncer em 500%, pois torna o PH muito acido e sem oxigênio.

☠- Reduz a qualidade do leite materno.

☠- Diminui a resposta imunológica do nosso corpo, rouba o ômega 3 e aumenta ômega 6 que tem ação inflamatória e oxidativa.

☠- Diminui a resposta à insulina.

E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora:

☠ A margarina está a apenas uma molécula de ser... PLÁSTICO.
Ela possui 27 ingredientes que existem na... TINTA de pintar.

Se não está convencido faça a seguinte experiência:

😱 Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Você poderá constatar algumas coisas muito interessantes:

☠ 1.º Não haverá moscas e nem formigas (Isso quer dizer algo??)

☠ 2.º A margarina não apodrece, não tem decomposição ou alteração no cheiro (como os alimentos normais);

☠ 3.º Não cria bolor. Nada se desenvolve ou cresce nela; Mesmo largada á semanas num lugar qualquer; 😳

😱 Ou seja, nem as moscas nem os menores microrganismos se interessam pela margarina, pois não há nada de bom nela.

E porquê?  Porque a margarina é quase PLÁSTICO.
OBS: Se retirar dela a anelina que dá a cor amarela e o pó que dá o sabor, só sobra um produto branco QUE É USADO PELOS SURFISTAS PARA PASSAR NAS PRANCHAS;
"A PARAFINA".

👍 Exclua urgente este produto de sua vida. A sua saúde agradece.
Obs, Como é que um produto tão nocivo à saúde humana teve aprovação da Anvisa?
Se quiser conversar mais a respeito inclusive de outras matérias publicadas neste blog entre em contato;
19-33773836 - 993633836 Oi watsapp e 981956739 tim,  email kenkopattopira@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário