sábado, 3 de junho de 2017

A CAUSA PRIMÁRIA E A PREVENÇÃO DO CÂNCER

Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e uma escolha de vida sedentário e isso no organismo forma PH acido.
A ACIDEZ por sua vez EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!!
Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em contrapartida, as substâncias alcalinas atraem o oxigênio."
E ele afirmava que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio."
Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizam por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio); em troca, sobrevivem graças a GLICOSE sempre que o ambiente está livre de oxigênio... Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa que tem certas células do organismo para continuar com vida em um ambiente ácido e carente de oxigênio.


Resumindo:
Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento. Células cancerosas vivem em um ambiente ácido e carente de oxigênio.
IMPORTANTE:
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo, depende do que se come.
O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, neutro, abaixo de 7 é acido.
Alimentos que acidificam o organismo:
Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - Só hidrato de carbono refinado que pressiona o pâncreas. Seu PH é 2,1 muito acido.
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
Sal refinado
Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
Produtos de padaria a maioria contém gordura saturada, sal, açúcar e conservantes
# Margarina
# Refrigerante
# Cafeína - café, chá preto, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra em autorregulação para não cair em acidez, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo deveria obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue, porém os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nosso organismo não suporta digerir toda esta carga de alimentos industrializados.
Alimentos Alcalinizantes (constroem a vida) 
# Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem ação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
Frutas, igualmente às verduras, por exemplo o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito alcalinizante. As frutas produzem quantidades suficientes de oxigênio, em PH alcalino, principalmente as frutas vermelhas, como morango, acerola, açai, tomate, uva, 
Sementes: além de serem ricos em sais minerais, são alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas, castanhas, semente de girassol, semente de linhaça, grãos, entre outros
Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é  alcalinizante, porém é considerado pela medicina oriental como frio. Tem muita gente que pensa que o mel é quente. 
# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
Á água é importantíssima para a oxigenação das celulas. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj. Portanto se puder tome 2 litros de água magnetizada diariamente.

#O exercicio oxigena, fortalece, lubrifica, e torna o nivel de eletrons circulantes no organismo na proporção de 30 eletrons por segundo, enquanto que a vida sendentária o mantém em apenas 5 eletrons por segundo. Só isso explica as degenerações de cartilagens, ligamentos, tecidos musculares, fascias, fibras. 
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, .um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente: "Todas as mortes mal chamadas de "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo."
Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que tem o PH alcalino, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e por sua vez, evitando os alimentos que produzam acidez. Deve-se evitar os elementos tóxicos que estão presentes no sabão em pó, amaciante, na poluição do ar, da agua e dos alimentos.
Mencken escreveu:
"A luta da vida é contra a retenção de ácido". "O envelhecimento, a falta de energia, o stress, a dor de cabeça, doenças do coração, alergia, eczema, urticária, asma, gastrite, diabetes, cálculo e arteriosclerose entre outros, não são nada mais que a acumulação de ácido."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro "Alkalize or Die" (Alcalinizar ou Morrer):
"Na realidade não importa o sem-número de nomes de doenças. O que importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido no corpo!"
O Dr. Robert O. Young disse:
"O excesso de acidez no organismo é a causa de todas as doenças degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
E a quimioterapia?
Não vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar o óbvio: a quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do corpo de forma imediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases minerais (Cálcio,Magnésio,Zinco,Potássio) depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante degradação nas pessoas que recebem este tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai a grande velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo, porém um PH ácido significa a morte.
A multinacional japonesa Kenko Patto presente em nosso país há 34 anos e em mais de 70 paises nos fornece mais de 100 produtos com a tecnologia photon, que em uso nos fornece o que mais o nosso organismo precisa que é o oxigenio, mantendo o PH alcalino, eliminando toxinas, e incrementando o metabolismo e a renovação celular. Em 8 anos de empresa jamais pude perceber qualquer sinal de doenças degenerativas em usuarios de produtos com a tecnologia photon íon pelo mundo.
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"Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates

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